您所在的位置:首页  新闻资讯

麻醉学系召开学生工作专题会议

——

编辑:mzxx  发表时间:2020-01-09

13日,麻醉学系于敏行楼31418会议室召开学生工作专题会议,麻醉学系党总支班子成员及全体辅导员参加了会议。

会上,学生工作办公室4位辅导员分别做了工作总结,围绕学生思想政治教育、党团和班级建设、学风建设、日常事务管理等工作以及存在的问题和不足、新学期工作思路等内容向总支做了详细汇报。党总支班子成员对4位辅导员的工作情况进行逐一点评,在肯定成绩的同时提出意见与建议,并对新学期学生工作提出希望与要求。

麻醉学系党总支书记刘娜对辅导员工作提出要求:一是要加强理论知识学习,提升政治素养;加强专业知识学习,优化知识结构;加强业务技能学习,增强工作本领。二是要端正工作态度,全身心投入学生工作,坚持以本为本,扑下身子摸实情,对待学生用真情,勇于担当做事情。三是要加强学生工作理论研究,总结工作经验,形成理论研究成果,提升学生工作层次和水平。四是要强化作风建设,严格遵守党风廉政建设各项规定,遵守工作纪律,清白做人,干净做事,做廉洁自律的表率。辅导员表示要不断加强学习,强化责任心,全心投入工作,确保总支提出的要求付诸实践、见诸行动、取得实效。