您所在的位置:首页  新闻资讯

麻醉学系举办“醉美青春 筑梦潍医”2020元旦暨迎新晚会

——

编辑:mzxx  发表时间:2020-01-09

1217日晚,麻醉学系于图书馆演播厅举办“醉美青春 筑梦潍医”2020元旦暨迎新晚会,学生工作处、校团委相关领导及麻醉学系师生代表参加了本次晚会。

晚会形式多样,内容丰富,精彩纷呈,分为“唱响青春,舞动未来”“青春无畏,劈浪向前”“醉美风采,医路有你”三个章节。一段段感人至深的学生、家长以及老师的祝福视频拉开了晚会序幕,开场舞《青春趁现在》舞姿灵动,激情四射,活力无限;小品《你的模样》为大家呈现感人的乡村支教故事;诗情画意的乐器合奏《梦回醉暖》中师生同台歌唱,点燃了全场的气氛;相声《我给青春上个色》,活泼幽默的语言演绎出青春奋斗的底色;歌曲《遇见未来》,表达出新时代青年人追逐梦想的勇气和信心;武术表演《梅花坼风》,在一招一式中展现出中华传统武术文化的魅力……掌声与欢呼声此起彼伏,燃爆全场。伴随着朗诵与合唱《在路上》,晚会落下帷幕,深情的朗诵和激昂的歌声交织在一起共同铸就出麻醉学子筑梦潍医的青春力量。

晚会营造了醉美青春、筑梦潍医的温馨欢快气氛,增强了麻醉学系的感染力与凝聚力,展现出麻醉学子志存高远、勇往直前的精神风貌。