您所在的位置:首页  导师风采

王德伟+潍坊医学院附属医院+麻醉学

——

编辑:mzxx  发表时间:2018-10-17

潍坊医学院研究生指导教师简况表

    

王德伟

    

身份证号

 

技术职务

副教授

行政职务

麻醉科副主任

临床麻醉学教研室副主任

研究方向

临床麻醉

海外经历(单位、起止时间、事由)

学术头衔或人才称号

 

主要学术兼职

山东省医师协会麻醉分会青年委员会副主任委员

工作单位

潍坊医学院

工作单位地址

潍坊市潍城区宝通街7266

移动电话


办公电话

常用邮箱


个人简介(学习经历、研究方向、科研水平、学术成果、聘期内指导研究生等相关情况800字左右。)

王德伟,男,1976年5月出生,2001年7月毕业于潍坊医学院,获硕士学位。2013年7月获硕士学位,2014年受聘潍坊医学院硕士研究生导师。潍坊医学院麻醉学系临床麻醉学教研室副主任,潍坊医学院附属医院麻醉科副主任。山东省麻醉医师协会青年委员会副主任委员。2013年主持潍坊市科技局课题《近日节律对七氟烷MAC-Awake、MAC-EI、MAC-BAR的影响》,2015年11月已结题;在国内外重要刊物上发表论文10 余篇,申请发明专利2项。多次参加山东省、全国的病例演讲比赛并获奖。2017年申请潍坊医学院国际访问学者并获得批准。

聘期内指导统招在读硕士研究生2人,在职研究生毕业2人。毕业研究生就业单位反应良好。 

近三年(201412-201711)作为负责人(首位)承担厅局级及以上科研项目名称来源及编号、起止时间、个人位次、经费数。限填3项。

项目名称及编号

项目来源

起止时间

位次

本人实际可支配经费数(万元)

审核人

近日节律对七氟烷MAC-Awake、MAC-EI、MAC-BAR的影响,

编号:201301069

潍坊市科技局

201310-2015.11

1/5

0

 

目前实际可支配经费

      万元

 


近三年(201412-201711)以第一作者或通讯作者在核心期刊或国外重要刊物发表学术论文、主编/副主编出版学术专著的名称、出版单位、时间、个人位次、收录情况等。限填5项。


论文、专著名称

发表的杂志或出版社名称

时间

位次

收录情况(限填SCIEIISTP收录)

审核


现代麻醉理论与技术

天津科学技术出版社

2017.07

第一主编